Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda VRX 400 Roadster

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

399 000 ₽

1.xzonhra1a9NRKPnbJfHmMF8kadOZLancAS9p0Q

Об этом легендарном мотоцикле много написано, так что сфокусируюсь на личном опыте:
- Это лучший мотоцикл для входа в мототему. Прощает ошибки, тянет с низов, рулится как велосипед. При этом, в отличие от одногоршковых собратьев, на дороге ощущается полноценным участником движения. На нем не страшно занять полосу, пойти в обгон, зайти в левый ряд на Кад.
- Поездки выходного дня — стихия врыкса. Прохватить по Приморска? Старая Ладога? Сортавала? Я собрал их все ;).
- Очень удачное сочетание дорожной рамы и стидовского V-твина. Если вы хотите ездить в прямой посадке и при этом кайфовать от круизерного мотора — это ваш мотоцикл.
- Более красивый мотоцикл в сегменте «Япония 90-х» искать бесполезно.

Что важно знать о моем конкретном экземпляре:
- В России с 2020 года, я второй владелец. Первый откатал один сезон и умчался вверх по кубатуре. Я бережно отъездил три сезона.
- За три сезона не вылезло ничего проблемного. Мотоцикл регулярно обслуживался в соответствии с регламентом — привет Тимофею из Мотозаставы. Зимнее хранение в Мотоконюшне, в тепле и сухости.
- Мотоцикл полностью обслужен и готов к сезону. Осенью была замена масла, регулировка карбюраторов. Замена других жидкостей была в начале сезона 2023. Колодки, тормозные диски, цепь и звезды прослужат еще не менее одного сезона.
- Заднее колесо Pirelli Sport Demon, переднее Irc, хорошее состояние (не дубовые, не квадратные).

За время владения я произвел дооснащение мотоцикла общей стоимостью не менее 70 тыс.:
- Установлено стекло Street Shield EX. Позволяет держать комфортный крейсер 120-130 на трассе.
- Дуги от «мотодуги Спб».
- Багажник от » мотодуги Спб» — идеально вписался в стиль мотоцикла и резко повысил грузоподъемность.
- Сиденье забито гелем.
- Установлен держатель для телефона SP Connect хромовый — отлично вписался в стиль мотоцикла.

Таким образом, счастливый покупатель получает полностью оснащенный для города и загородных поездок мотоцикл, на котором решены все базовые проблемы врыкса (отсутствие защиты от падений, квадратная задница у райдера, малая багажная емкость, нулевая ветрозащита). И все это в полном соответствии с олдскульным стилем мотоцикла!

В дополнение ко всему вышеперечисленному отдам запасной трос сцепления, подножку-домкрат Louis для обслуживания цепи, чехол.

Вы спросите, зачем я его продаю? Увы, жизнь не стоит на месте, и тяга к дальним путешествиям толкнула меня в класс турэндуро. А мотоциклы живут, чтобы ездить, а не чтобы стоять. Поэтому я с радостью передам мою Хонду в хорошие руки понимающего человека.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...