Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CB600F Hornet 2006гв

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

425 000 ₽

1.Rgcq9La16u5cWnjmKpEeZlNW6O6UXyjhDF3o7A

CB600 он же хорнет, год выпуска 2006, год первой продажи 2008, продавался официальным дилером Хонда в Москве, мот не ржавый как многие япошки привезенные, и без ограничителя, пробег около 25ткм, по многим признакам похож на оригинальный.
Мотор шепчет, подтеков масла или других жиж нигде нет, прокладки на моторе все заводские.
Не дымит, не коптит, звуков посторонних нет, переключается все идеально, ничего не вылетает.
Тормоза на отлично, передние диски в отличном состоянии, колодок больше половины, задние колодки новые.
Цепь звезды пробег около 800км.
Резина кто как ездит, но на следующий сезон я бы обновил, этот если не упарыватся по езде, то хватит.
Масло на замену лежит, отдам с мотом.
Падал до меня, все следы видны, я паял переднее крыло, была трещина, сделано крепко.

Стоковый выхлоп есть, в отличном состоянии не закоцанный, не нравится прямоток снимите и продадите.

Звоните пишите.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...