Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cbr 400 ra (abs)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

500 000 ₽

1.xRo7Ura1afNN_Pv7PUHTXUbwa_OF-av8Hftr8Q

Продается honda cbr 400 ra (abs).
Мотоцикл в наличии. Из японии. Я единственный собственник в России.
Заказан в июне 2022 года. Приехал в сентябре 2022 года. Поставлен на учет в сентябре 2022.
Поездил совсем немного, тысячи 2 в 2022 году (осень была холодная). Хранился в поселке в гараже под домом. Гараж отапливаемый.
В сезоне 2023 прокатал тысячи 3. Был второй мотоцикл и катался на нем в том числе.
Пробег подтверждается всеми фото. Фото с аукциона, во Владивостоке могу предоставить по необходимости.

Можете найти в результатах торгов по номеру рамы NC47-1003489 (думаю, загуглится информация).
New. Motopodbor. Com/1262637 (вставьте эту ссылку в гугл).

Заменены шины, стоят новые mishlene pilot road 4.
Поставил перед сезоном 2023 (пробег минимальный, можете увидеть по фото).
Экономия. Не Надо Думать О Новой Резине Которую Почти На Любом Моте ИЗ Японии Надо Менять! А Это 50 000 Рублей.

Перед сезоном 2023 обслужен: замена воздушного фильтра (hilfo), моторное масло (мотюль 7100 10w40), фильтр масляный (hilfo), тормозная жидкость (dot4), шины, антифриз.

Из косяков — на фото коцки пластика незначительные. Получены еще в японии.
Пыльники передней вилки чуть в трещинах, надо поменять, плевое дело, но времени нет.
В остальном без нареканий.

Мотоцикл разгоняется до 170-180. Ведет себя на скорости очень стабильно. Передачи переключаются отлично. Вариант интересен и тем, что есть абс. Заблокировать колеса на мотоцикле очень легко и абс спасает.

Все факты приведенные мной подтвержу. Кто из Карелии — красивый номер 3663 в подарок).

Важно! Мотоцикл Находится В Поселке Ихала (200 км от Питера, 280 км от Петрозаводска! Показать Может Отец, Либо Я Пригоню В Петрозаводск Или Питер, НО При Определенной Договоренности. Сами Понимаете Что Просто Так Гонять Накладно.

За мотоцикл не стыдно, продаю по причине того что больше нравится ездить на турэндуро (на гусе). Мотоцикл вживую очень красивый, цвет яркий и нравится всем).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...