Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cb750 cafe racer с проблемой

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

159 999 ₽

1.IVwlNLa1jbVTmh-9a1x_CkKWj7Wbn0-6A52Ptw

Внимание! Читайте внимательно.

Изучу спрос на легенду, которую стоил сам и под себя в стиле cafe racer. Обмен не интересен совсем, торга тоже не будет. Просто тупо не буду продавать за меньшие деньги, лучше в таком случае переберу зимой двигатель или поставлю другой.

Сразу сообщу о недостатке, чтобы не было в будущем вопросов. По возвращению домой, что-то произошло с одним цилиндром. Появился посторонний звук. Звук стал будто нет выхлопной трубы на мотоцикле. Замер компрессии на холодную показал 9.5/9.5/6.5/9.5.

Не знаю, что произошло. Масло менял, проблем до этого не было.

О самом мотоцикле:
Строит сам лично, могу показать фотографии. Сидение платформа метал с пеной, на заказ сделали пошив.
Клипоны от Suzuki. Приборка стоит китайская, но есть оригинальная с треснутым корпусом. Мотоцикл едет 190-200км/ч.

Цепь со звездами усиленные проехали км 1500, то бишь новые. Шины абсолютно новые спереди и сзади. Поменял ремкомплект суппортов спереди в этом сезоне. Колодки еще походят. Масло с фильтром новые. Воздушник менялся пол конец прошлого сезона. Сцепление новое, тросик сцепления тоже. Масло в вилке менял в прошлом сезоне.

Бонусом:
- еще одно рабочее сцепление.
- старый руль, хвост, сидение.
- оригинальная приборка.
- хороший крепкий чехол.

Оформлен на меня. Если будете покупать, будем решать что делать с переоформлением, ибо ее хочу чтобы потом на нем катались, а он висел на мне.

Ещё раз- свои цены мне предлагать не нужно, буду игнорировать.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...