Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Motoland Scout 200 новинка (птс/Рассрочка)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

155 990 ₽

1.-QiChra1VeH0KMfp_MnAKOUkV-E8LZfupC9X4w

Новая модель абсолютный мой фаворит, аутентичный дизайн, аналоговая приборная панель, абсолютно универсальный мотоцикл.

Цена с полной качественной сборкой (клапана регулируются, все подшипники смазываю, протяжка всего, замена масла) можно спокойно уезжать своим ходом!

Птс.

Полные оплаты только при передачи мотоцикла вам в руки, либо в Транспортной. Продаю лично, от своего ИП, настоящие цены и правду о наличии или сроках поставок гарантию.

Если нужен конкретный мотоцикл, то могу заказать его именно для вас по предоплате всего в 3000 рублей с оплатой по ссылке онлайн( через магазин).

Официальный дилер Motoland в Санкт-Петербурге, любые модели этого бренда, даже если нет в моих объявлениях.

2 литрa масла + Доcтавкa каждому покупателю!

Любые запчасти 3-4 дня и будут у меня.

Больше моделей на сайте ( такой же как название магазина).

Так же могу помочь с осаго и постановкой на учет.

Если вдруг телефон недоступен, пишите, сразу отвечу.

Работаю только с топ моделями и марками по соотношению цена/качество, все представленные модели у нас модели действительно самые интересные в своих категориях.

Рассрочка на 6, 12 и 24 месяцев.

Motoland 200 Striker — новинка сезона 2024года в классическом. Функциональным дизайном. Оснащён фарой дальнего и ближнего света, светоотражателями, большим стоп-сигналом.

Это настоящая рабочая лошадка с хорошим запасом прочности для тяжёлой каждодневной работы. Покрышки с крупными шипами позволяют преодолевать препятствия, уверенно ездить по бездорожью.

Большой металлический бак даёт возможность ездить на большие расстояния, не беспокоясь о наличии заправок. Мотоцикл оснащён механическим спидометром и тахометром. Передний тормоз дисковый, задний барабанный, легко регулируются, при необходимости их можно подтянуть даже в полевых условиях.
Задняя подвеска включает 2 надёжных амортизатора. Руль обычного сечения с низким подъёмом оборудован защитой рук и специальной металлической дугой от повреждений при падении мотоцикла. Мотоцикл оборудован большим багажником.

— Рабочий объём 200.

— Маркировка двигателя мотоцикла 164fml.

— Мощность (л. С) 13.

— Бренд Motoland.

— Балансирный валда.

— Грм Цепь.

— Запуск двигателя Электростартер/кикстартер.

— Система охлаждениявоздушное.

— Число передач 5.

— Трансмиссия Механика.

— Модель карбюратора PZ30.

— Свеча D8ea.

— Шаг цепи 428.

— Шаг цепи428.

— Размер колес 80х100 R21 110х100 R18.

— Тип колес Спицованные металлические.

— Вес (кг)120.

— Габариты в собранном состоянии (дхшхв)2130х900х1350.

— Габариты в коробке (дхшхв)1560x460x860.

— Высота по седлу (мм)850.

— Высота до руля (мм)1350.

— Дорожный просвет (мм)250.

— База по осям (мм)1375.

— Передняя фара Лампа накаливания (ближний, дальний).

— Задний стоп-сигнал Да.

— Поворотники Да.

— Приборная панель Механическая.

— Багажник Да.

— Сидение Мягкое, обшивка из кожзаменителя.

— Защита картера Да.

— Защита рук Да.

— Подножки пассажира Да.

— Наличие Птс Да.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...