Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda steed

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

200 000 ₽

1.Xw4ptba18-dfG2HvG8xEBk0X8eeXHjHoDxzx5Q

Кастом. Прямоток, резина ещё на 2-3сезона, Длинная вилка, траверса с измененным углом, седло эгоист, отдам второе седло кастомное под пилота с двойкой, мягкое. Также отдам новые грипсы. Высокий руль, выносы подножек сделаны под мой рост 196. Выносы легко снимаются при меньшем росте. Мотор работает ровно. Байк у меня 5 лет, моего пробега 30000, два года не езжу на нем. Стоял в гараже за два последних года выкатывал пару раз. Череп сзади — стоп сигнал.
Брал первым мотоциклом, но что-то он задержался у меня. За время простоя начал подтекать бак, пробовал сделать сам — не получилось, надо отдавать в ремонт, либо поменять. Бак индивидуальный, другого такого нет, поэтому менять у меня рука не поднялась. Надо делать крепление номера, болтается. Есть раковины на вилке, брал таким, так и ездил.
Есть вопросы-звони, но по телефону не торгуюсь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...