Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Продам мотоцикл Honda CB400

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

270 000 ₽

1.iyvZ77a1J8KvQbXKw7XcKbxNJcJnROXN_0YlwA

Продам мотоцикл Honda CB400 SF Vtec1.
В мотоцикл вложил много сил, хотел довести до идеального или почти идеального состояния.
Были поменяны маслосъёмные колпачки, поршневая группа была перебрана, клапана притерты и отрегулированы. В конце прошлого сезона было заменено сцепление ( в т. Ч. Диски)- работает идеально. Перед этим сезоном перебраны карбюраторы. Мотоцикл был обслужен перед сезоном (замена масла в двс, замена антифриза, замена тормозной жидкости). Резина по износу- 50-60% ( на 2 сезона должно хватить), проколов и порезов нет. Также поменяны свечи в конце прошлого сезона. Задние колодки и передние диски желательно проточить (износ 50%)- при торможении чувствуется вибрация. В начале сезона заменена приборная панель (оригинал втек). Втек отрегулирован и работает как часы. Заменены все поворотники, фара (лед лампа)- Китай ( поворотники ставил оригинал- разницы никакой нет с Китаем). Цепь и звёзды-износ минимальный. Вилка сухая, немного треснуты пыльники. Аккумулятор куплен в прошлом году.
Выхлоп с прямотоком Moriwaki zero (звук очень насыщенный). По тюннинга также замены ножки, передняя распорка вилки (Coerce).
Мот числится на мне, все документы есть.
Из проблем: поцарапана крышка генератора (не критично, можно заменить (3 т. Р.).
Есть проблема с 6 передачей- при высоких оборотах начинает буксовать. Разбираться в причинах я не стал, так как для этого нужно половинить двигатель, чего делать я крайне не хочу. Кому необходимо, то 180 он и на 5 передаче поедет, с 6 разница в 500 оборотов ( я езжу медленнее и поэтому меня все устраивало).
Если будут вопросы- пишите и звоните.
Также есть таблица Эксель с работами прошлого хозяина.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...